Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ на сайте piratpoisk.ru



Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! Бросайте учебу да здравствует хлюпанье мокрых текст. Бросайте учебу, Она не товарищ.

23. Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! 24. Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". 25. Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим?

Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье. Мокрых влагалищ! Крошка сын к отцу пришел. И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". Не пришла ты ночью

Нам ум не товарищ! Да здравствует хлопанье, Влажных влагалищ! Я в пятнадцать лет в первый раз дала, В первый раз дала клятву верную, Если б знала бы, не давала бы, Целовать себя в губы алые.

2007-11-09 13:00:13 Brummbar доавольно много боянов. 2007-11-09 13:04:22 Glamur Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет!

Работа нам пох*й, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ!

Чтобы х* стоял столбом, Жуй жвачку Бом-Бибом. Если он стоять не может, Даже Сникерс не поможет… Ты ушла, любви не замечая, Обманула, гадина, меня. Так пусть тебя еб*т собака злая, А не такое солнышко, как я! Без родительских оков Познаю я мужиков. Но души моей...

Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! 24. Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!"

Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! Акселерация и недобросовестное отношение к учёбе рождают подобные поэтические опусы. Брось, а то уронишь!

Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ!, Мем Чоткий паца.

23. Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! 24. Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". 25. Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим?

Бросайте школу, она не товарищ. Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! Акселерация и недобросовестное отношение к учёбе рождают подобные поэтические опусы.

Работа нам пох#й, нам труд не товарищ, Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ! Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. Я в рот еб#л бы тех поэтов, Что пишут здесь, а не в газетах.

Да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ! К черту ваше православие и любую другую религию, да здравствует торжество разума, а также доброго и вечного. Maxwell.
Скриншот из видео : Цитата 69430 | Сегодня, первого сентября, впервые за все время...